Download Dan Lihat Gameplay Dragon Nest Awaken Mobile


Gameplay Dragon Nest Awaken Mobile Android – Hello minna, kembali lagi dengan Anitrex yang pada dikesempatan kali ini bakal membahas tentang game yang sudah mendunia alias banyak yang udah tau game ini karna udah ada di versi PC dan sekarang ada di versi mobile dengan tampilan dan gaya yang sebelas dua belas dengan yang di PC, apa lagi kalo bukan Dragon Nest game ini merupakan game MMORPG yang sudah banyak versinya terutama versi dari China, Korea, Thailand sampai Indonesia, di Indonesia sendiri ada publisher game Dragon Nest ini dan tak jauh beda patch-nya dengan yang dari China. Nah kali ini Anitrex bakal ngebahas tentang gameplay Dragon Nest Awaken mobile yang rilis pada 27 Februari kemarin, sebelumnya game ini masih berbahasa China dan belum pasti ada versi global atau versi English-nya akan tetapi kita bisa main ini sambil diterjemahin pake Google Translate.
Game ini berukuran kurang lebih 700MB saat di download dan sudah bisa langsung dimainkan dengan update patch tak lebih dari 10MB untuk pembaruan adanya update costume baru atau pun versi baru, sebelumnya game ini pernah rilis tahun baru untuk beta-nya yang hanya mempunyai 4 server tapi kali ini mungkin karna user-nya udah banyak banget ya jadi sekarang ada total kurang lebih 100 server dan mungkin akan bertambah jika ada update selanjutnya

Login Screen
Diatas adalah tampilan login-nya kita bisa menggunakan metode login dengan WeChat atau dengan akun QQ kita bisa dilihat dengan jelas jika ingin login dengan WeChat bisa dipilih yang sebelah kiri warna hijau dan QQ yang kanan.

Character Login Screen
Selanjutnya pada bagian pemilihan karakter yang akan kita mainkan, disini bisa dilihat jika kalian sudah lama bermain Dragon Nest versi PC pasti tau pertama kali Dragon Nest rilis di Indonesia dengan hanya 4 karakter utama yaitu Warrior, Archer, Cleric, dan Sorceress. Oh iya itu char saya, masih copo gan mohon maaf hehe.

Saint Heaven
Saint Heaven
Selanjutnya adalah gameplay di Town pastinya, bagi yang sudah main Dragon Nest versi PC pasti tau dong itu kota apa…yapp..Saint Heaven begitu lah saya menyebutnya, tapi entah kalau bahasa cina itu diterjemahin pake Google Translate bisa jadi itu beda namanya. Oh iya kalo di PC kan kota pertama yang dikunjungi itu Prairie Town dan Mana Ridge dan pindah ke Calderock Village kalau sudah sampai level 10 berbeda sama Dragon Nest versi mobile pas pertama bikin char pasti tutorial dulu dong, dan tutorialnya itu di Calderock Village dimana abis itu kamu langsung ke Saint Heaven buat jalanin Main Quest.
Note: Nama kota yang disebutkan diatas biasanya berbeda dengan Dragon Nest versi China atau pun Luar Negri lainnya, dikarnakan tujuan pembaca blog ini orang Indonesia dan saya juga mainnya Dragon Nest Indonesia maka dari itu saya menyebutkan town yang ada di Dragon Nest Indonesia ya.
Cerberus Nest
Manticore Nest
Lanjut ke gameplay battle nest-nya, diatas adalah gambar gameplay Cerberus Nest dan Manticore Nest. Sebenarnya game Dragon Nest Awaken Mobile ini sudah tersedia sampai Sea Dragon Nest dikarnakan char admin belum cukup kuat jadi ya cuma ngasih gambar gameplay Cerberus Nest dan Manticore Nest aja. Stage-nya pun hampir mirip dengan yang di PC kamu bisa rasain langsung mainnya kalo udah download.

Solo PVP
Teammate PVP
Dan yang terakhir yang mau saya bahas yaitu mode PvP-nya, digame ini ada 3 mode PvP, pertama PvP solo atau kalo di Dragon Nest versi PC itu Ladder, kedua Mode PvP Team dengan mode seperti di gambar mode berebut tower entah apa namanya mungkin Occupation kali ya nah disini kamu bisa bikin team atau party sama temen kamu biar lebih enak dan untuk mode Team kamu gabisa pakai karakter sendiri entah kenapa mungkin biar seimbang jadi kamu bisa pakai karakter yang sudah disediakan, dan yang terakhir mode PvP Guild vs Guild ya ga perlu dijelasin pasti tau lah.

Untuk soal koneksi sepertinya sangat baik dikarnakan dari yang saya lihat biasanya koneksinya kisaran dari 10-20 kbps, kalo menurut saya sih irit kuota juga. Dan dari percobaan yang saya lakukan tadinya saat beta game ini tidak bisa dimainkan di HP dengan RAM 1GB dan hanya minimal RAM 2GB saja yang bisa main tapi sekarang jangan sedih, udah bisa kok RAM 1GB main game-nya atau biar lebih lancar mainnya bisa pakai trik-trik seperti GLTools. Untuk pengguna iOS kini gamenya sudah tersedia juga untuk iOS. Buat yang udah penasaran pengen main langsung download aja game-nya.


Baiklah segitu dulu ya untuk post kali ini, terimakasih sudah membaca artikel ini, tinggalkan jejak anda di kolom komentar dan jangan lupa untuk follow blog ini supaya update terus ya. Sampai jumpa lagi di post selanjutnya.

Note: Jika ada kesalahan informasi yang saya tulis diatas mohon dikoreksi ya.. terimakasih.

0 Response to "Download Dan Lihat Gameplay Dragon Nest Awaken Mobile"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel