Kiniro Mosaic Pretty Days Subtitle Indonesia


Download Kiniro Mosaic Pretty Days Subtitle Indonesia - Hello kali ini gue mau ngasih movie anime, siapa sih yang gatau Kiniro Mosaic.. anime isinya loli cocok buat ditonton tengah malem (wahhh) berbeda dari postingan-postingan sebelumnya kok anitrex update anime, ini dikarnakan ane bingung juga pengen update apaan ditambah gue suka banget sama ini anime :v
Yaudah langung aja dah nih dibawah link downloadnya. 










Sinopsis:
Bersetting selama persiapan festival sekolah dimana Shinobu mendaptkan tugan untuk membuat naskah dan kostum untuk permainan kelasnya. Dan episode ini juga memfokuskan cerita tentang persahaban Shinobu, Aya dan Youko.

Informasi:
Synonyms: Hello!! Kiniro Mosaic Special
Japanese: きんいろモザイク Pretty Days
Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Nov 12, 2016
Producers: Genco
Licensors: None found, add some
Studios: Studio Gokumi
Source: 4-koma manga
Genres: Slice of Life, Comedy, School
Duration: 50 min.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.551

Link download:

Jangan lupa tinggalkan komentar dan follow blog ini untuk update selanjutnya, thanks udah berkunjung salam penyuka loli :v (admin jones) dah jones gesrek pula.

0 Response to "Kiniro Mosaic Pretty Days Subtitle Indonesia"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel