Lagu Paling Enak Di Dengar 2017 Versi Anitrex



Lagu Paling Enak Di Dengar 2017 Versi Anitrex – Hello minna, jadi kali ini saya pengen posting soal lagu ya soalnya kemarin juga saya posting tentang video-video AMV keren dari editor negri kita tercinta tapi kali ini lagunya bukan lagu Indonesia sih tapi ga papa lah yang penting bisa happy dengerinnya. Tapi kali ini mungkin hanya beberapa lagu saja dikarnakan lagu favorit saja juga ga banyak-banyak amat ya, tapi mungkin kamu-kamu yang baca post ini punya selera yang sama sama saya walaupun itu seleranya absurd kayak blog ini yang entah tujuannya kemana. Punya selera absurd ga seburuk yang dipikirkan kok kalo cuma suka lagu yang genre-nya rock saja kan bosen ya lama-lama tapi mungkin buat sebagian orang pecinta rock dari hati pastinya ga bakal mau pindah genre ya. Oke sebenernya pengen basa-basi lagi yang banyak biar postingannya panjang tapi sudahlah capek ngetik juga coeg, okedah ini dia yang pertama lagu yang enak didengar tahun ini versi anitrex.

1. Chainsmoker ft Coldplay – Something Just Like This


2. Zedd ft Cara – Stay


3. Kygo, Selena Gomez - It Ain't Me (with Selena Gomez)


4. Clean Bandit - Rockabye ft. Sean Paul & Anne-Marie


5. Ed Sheeran - Shape of You 


6. Maroon 5 - Don't Wanna Know



7. Machine Gun Kelly, Camila Cabello - Bad Things


8. James Arthur - Say You Won't Let Go


9. gnash - i hate u, i love u ft. olivia o'brien 


10. Katy Perry - Chained To The Rhythm 


Jadi bagaimana? Apakah selera music kamu sama kayak saya? Selera music yang ga cuma satu genre tapi bisa juga mencakup genre-genre lain bahkan genre lagu religi juga admin Anitrex suka, lagu-lagu timur tengah sana pun saya suka (*ga ada yang nanya*). Tapi kembali ke selera masing-masing karna setiap orang pastinya beda-beda, sebenernya artikel yang satu ini cuma buat ngasih referensi aja buat kamu-kamu yang love banget sama music dan lagi bingung pengen denger music macam apa kali aja kamu bisa dapet referensi dari sini ye ga? Semoga sih, karna yang bikin artikel ini juga orangnya rada gesrek mungkin aja nanti ketularan gesreknya. Okedah cukup ngocehnya semoga engga dibaca karna ini Cuma buat bikin postingan jadi 300 kata aja, semoga bermanfaat dan juga jangan lupa tinggalkan jejak kalian dikolom komentar dan follow blog ini supaya dapet update-an selanjutnya. Thankyou~

0 Response to "Lagu Paling Enak Di Dengar 2017 Versi Anitrex"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel