Lagu Nightcore Jepang Paling Enak Didengar



Lagu Nightcore Paling Enak Didengar - Hello ganz :3 kenal sama penyanyi asal jepang Kana Nishino? kenal sama musik Nightcore juga? nah disini gua mau ngasih beberapa lagunya si Kana Nishino ini dalam versi nightcore pilihan gua, ya walaupun bukan buatan gua, gara-gara ga ada waktu buat nge-pitch audionya :v
Musik nightcore emang enak di denger, apa lagi tengah malem gan.. asal jangan di denger pake loudspeaker, kasian tetangga nanti :v

Lagu jepang pilihan gua, kali aja ada yang seleranya sama kayak gua.. ya kalo soal lagu pasti selera tiap orang beda-beda ya, tapi ini bisa jadi referensi aja lagunya Kana Nishino emang enak-enak didenger masih banyak yang lainnya gan.

Cari aja diyoutube, lagunya emang bikin baver-baver semua gan :3
Oke langsung aja lagu jepang nightcore pertama pilihan gua yaitu...

1. Kana Nishino - Story (Nightcore ver)



2. Kana Nishino - If (Nightcore ver)



3. Kana Nishino - Thinking of You (Nightcore ver)


4. Kana Nishino - Missing You


5. Kana Nishino - Distance




Nah, gimana udah di dengerin? 5 dulu dah ya... tunggu update selanjutnya.
Ini artikel singkat banget dah, tambahin basa-basi dah yaaa.. oh iya lagu diatas liriknya cari digoogle ada biasanya, kalo pengen mainin sendiri cari chord gitarnya ada kayaknya di google.
Link downloadnya juga ada digoogle :v google aja semua terus ini postingan apaan...

Yahh biarlah emang yang punya blog rada aneh orangnya, untung yang baca sabar yaa (mudah-mudahan).
udah lah bingun gua pen ngetik apaan.. jangan lupa tinggalkan komentar sebelum pergi dan follow juga blog baru ini :3

3 Responses to "Lagu Nightcore Jepang Paling Enak Didengar"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel